きまま日記 Par.2
カウンター
プロフィール
HN:
りなママ
性別:
女性
職業:
きままでお気楽専業主婦です♪
趣味:
料理、ママ友とランチ♪
カレンダー
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
フリーエリア
最新CM
最新TB
ブログ内検索
アクセス解析
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今日は15回目の結婚記念日のお祝いに
椿山荘にランチを食べに行ってきました。
11月15日で結婚15年目でした。
いや~
あっという間に15年がたちましたね。
これからも仲良くやっていきたいです(^o^)
初椿山荘。
入り口には大きなツリーが。

結婚式もたくさんやっていて、
花嫁さんもたくさんいました。みなさん、お幸せに。
ランチは
前菜
かつおのカルパッチョ

パスタ
自家製パスタ(平めん)サフランラグーソースでした。
アンコウとベーコンも。

メインはサルティンボッカ。

デザートはブッフェスタイルで、
好きなものを取り分けてくれました。
せっかくなので、2人で全種類を。


どれもとても美味しかったです(*^_^*)
たまにはこんな場所での2人でランチもいいですね。
最寄駅に帰ってきて、りなの部活に差し入れしてから帰ってきました。
全国大会に向けてまた頑張ってましたよ。
椿山荘にランチを食べに行ってきました。
11月15日で結婚15年目でした。
いや~
あっという間に15年がたちましたね。
これからも仲良くやっていきたいです(^o^)
初椿山荘。
入り口には大きなツリーが。
結婚式もたくさんやっていて、
花嫁さんもたくさんいました。みなさん、お幸せに。
ランチは
前菜
かつおのカルパッチョ
パスタ
自家製パスタ(平めん)サフランラグーソースでした。
アンコウとベーコンも。
メインはサルティンボッカ。
デザートはブッフェスタイルで、
好きなものを取り分けてくれました。
せっかくなので、2人で全種類を。
どれもとても美味しかったです(*^_^*)
たまにはこんな場所での2人でランチもいいですね。
最寄駅に帰ってきて、りなの部活に差し入れしてから帰ってきました。
全国大会に向けてまた頑張ってましたよ。
PR
この記事にコメントする